您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 108學年度進修部學生暑修注意事項 - 龍華科技大學-國際企業系
跳到主要內容區塊
:::

108學年度進修部學生暑修注意事項

一、 暑修之學分數每梯次不得多於九學分;其修習之科目學分應於歷年成績表上記載並註記修習梯次,且應列入畢業成績內計算,但不得列入學期學業平均成績內計算。
二、 符合下列條件之科目,不得於暑期修習:
(一)欲暑修科目已修習及格者。
(二)辦理撤選者(畢業班學生不在此限)。
(三)未曾修習者(不含外語檢定課程及暑期專班);惟轉學生、復學生、轉系生、畢業班學生不在此限。
(四)因考試作弊而致成績不及格者。
三、暑期開授之課程,修課人數至少十人,才可開班(低於十人不予開班之課程,教務組將另行公告)。
四、暑期開課,概不辦理加退選。
五、暑修學生應依規定時間上網選課(低年級不可選高年級專業必修課程),並依公告時間繳費。逾選課時間或未繳費者視同未辦理選課,不得再辦理。(繳費後,除未開班之課程外,概不辦理退費申請)
六、跨部:進修部學生跨日間部選課由日間部收費,逾選課時間或未繳費者視同未辦理選課,不得再辦理。(請參照日間部暑修日程表)
七、暑修學生所修習之課程,不得衝堂,否則取消該衝堂科目,不得異議。
八、暑修學生申請至他校修課應以本校不再開設之課程為原則,必須經教務組同意並出具正式公函寄至他校,才可至他校選課。
九、本次暑修課程一律上網選課(含本系、跨系、跨部課程)
(一) 、重(補)修如有課程名稱、學分數或課程必選修屬性不同者(含國文、英文、軍訓課程等),須繳交「課程異動單」。且經相關教學單位主管核章後,送至進修部教務組。
(二) 、關於教學單位主管核章注意事項如下:
(1)本系課程-本系主任簽章。
(2)外系課程:本系主任、他系主任簽章。
(3)通識課程-本系主任、通識主任簽章。
(4)語文類課程-本系主任、語言中心主任簽章。
(5)軍訓類課程-本系主任、軍訓教官簽章。
同學若未繳交「課程抵免單」進而影響畢業學分計算時,其責任由同學自行負責,並請自行確認重補修之科目學分數,是否等於或高於原不及格或未修之科目學分數。
瀏覽數: